Medellín, Cra. 42 # 75 83 Autopista Sur, Itagüí | tel: (+4) 444 98 78 Cali, Calle 62 # 1N - 80 Al norte de Cali | tel: (+2) 387 76 30

COMUNIDAD IDEOLOGY

ARQUITECTURA, ESPACIOS DIGITALES Y NUEVA NORMALIDAD

Te invitamos a registrarte  para asistir a  nuestro próximo Webinar Colsubsidio:

ARQUITECTURA, ESPACIOS FIGITALES Y NUEVA NORMALIDAD: Los efectos de la nueva normalidad y la economía de bajo contacto en las relaciones humanas, la interacción y los espacios físicos, el próximo jueves  11 de junio de 2020 –8:00 a.m  Colombia, 10:00 a.m Argentina, 3:00 p.m España

Después de la inscripción recibirás por correo el link para que puedas conectarte.

Haz Click AQUÍ para registrarte.

NUESTROS HORARIOS DE ATENCIÓn

Lunes a VIERNES 9:00 A.M. A 7:00 P.M.
Sábado de 9:00 a.m. a 6:00 p.m.

MEDELLÍN: MARCAS QUE REALIZAN APERTURA EN DOMINGO

Local: 200 – 202

Horario: 10:00 am – 3:00 pm

Tel: 277 29 57 – 277 35 87

Local: 122

Horario: 10:00 am – 2:00 pm

Tel: 312 444 04 22

Local: 125ABC

Horario: 10:00 am – 2:00 pm

Tel: 444 12 00 – 372 33 97

Local: 124

Horario: 10:00 am – 2:00 pm

Tel: 374 40 60 – 374 11 05

Local: 154

Horario: 10:00 am – 2:00 pm

Tel: 313 766 89 04

Local: 120 – 121

Horario: 10:00 am – 2:00 pm

Tel: 604 58 88 ext 4000 – 4020

Local: 126 – 127

Horario: 10:00 am – 4:00 pm

Tel: 281 81 15

Local: 118

Horario: 10:00 am – 4:00 pm